Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №43103
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, список источников по теме: "Предпринимательская деятельность(предпринимательская деятельность музеев, как один из источников его финансирования. Возможности и проблемы предпринимательской деятельности музеев. Альтернативные источники финансирования музеев).
Спасибо!
Ответ [2021-10-12 16:38:47] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Куклина М.А. Маркетинговая и экономическая основа коммерческой деятельности музеев // Лучшая студенческая статья 2020 : сб. ст. XXX междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2020. – С. 247-251. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43026845 (дата обращения: 12.10.2021). – Доступ после регистрации.
2. Лаврут Н.С. Особенности финансирования российских музеев // Передовые инновационные разработки. Перспективы и опыт использования, проблемы внедрения в производство : сб. науч. ст. по итогам третьей междунар. науч. конф. / Газпром трансгаз. – Казань, 2019. – С. 187-191.
3. Потенциал сувенира в развитии музеев и регионов России / Т.Ю. Быстрова, Е.В. Волкова, Ю.С. Избачков [и др.]. – Санкт-Петербург : Инкери, 2020. – 271, [1] с., [7] л. цв. ил. – Библиогр.: с. 254-262 и в подстроч. примеч.
4. Хорошевская В.В. Применение цифровых и проекционных технологий в предпринимательской деятельности музея заповедника как объекта туристической сферы // Известия Международной академии аграрного образования. – 2018. – № 38. – С. 106-109. – Электронная копия сборника доступна на сайте МААО. URL: https://maaorus.ru/assets/files/journals/izvestiya-maao-vypusk-38.pdf (дата обращения: 12.10.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.