Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53884
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4251
Помогите пожалуйста с литературой по теме: модели обеспечения промышленности кадрами. Спасибо
Ответ [2006-06-01 09:26:07] :
Вопрос обеспечения кадрами промышленности достаточно широко освещается в научной печати. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Боброва Л. Особенности оценки и отбора персонала на промышленных предприятиях в условиях кадрового дефицита // Упр. персоналом. – 2004. – N 8/9. – C. 40-43.
2. Координационный центр подготовки и переподготовки кадров для судостроительной промышленности Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] : [сайт]. – СПб., 2006. – URL: http://www.ccpss.ru/about.htm (31.05.06).
3. Московская А. Кадровые стратегии промышленных предприятий : (по результатам выбороч. обследований) // Проблемы теории и практики упр. — 2003. — N 3. — С. 111-117.
4. Рябинин А. Персонал современной промышленности : каким ему быть и как его развивать / А. Рябинин, Л. Калашникова // Служба кадров. — 2002. — N 1. — С.18-23.
5. Федосеев В.Н. Проблемы кадрового менеджмента в российской промышленности [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/1999-3/06.shtml (31.05.06).
Рекомендуем Вам осуществить самостоятельный поиск литературы по следующим ресурсам:
1. ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "промышл*", "кадр*" с оператором присоединения "И".
2. БД ИНИОН РАН "Экономика и демография" .
Являясь жителем Петербурга, Вы имеете возможность осуществить поиск по платной базе данных ВИНИТИ в Интернет-классе РНБ и обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.