Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53877
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №42416
Здравствуйте, подберите мне пожалуйста, список источников для дипломной работе по теме "роль профсоюзов в системе управления персоналом"
Ответ [2021-06-01 21:50:00] :
Здравствуйте. Поиск по теме Вашего запроса не дал существенных результатов. Для начала работы предлагаем следующую литературу (источники: ИПС Яндекс, Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Береговой С.В. Развитие ректоратом и первичной профсоюзной организацией МГТУ ГА социального партнерства, как фактор повышения эффективности управления персоналом университета // Актуальные аспекты развития воздушного транспорта (авиатранс-2019) : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2019. – С. 90-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39379206 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
2. Боровиков А.А. Управление персоналом и профсоюз: направления партнерства // Мир транспорта. – 2010. – Т. 8, № 3 (31). – С. 164-170. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15284960 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
3. Бурова О.А. Оценка роли профсоюзов в системе социально-трудовых отношений // Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Социально-экономические науки. – 2013. – № 19. – С. 51-60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-roli-profsoyuzov-v-sisteme-sotsialno-trudovyh-otnosheniy/viewer (дата обращения: 01.06.2021).
4. Ильин В.И. Российские профсоюзы и аппарат управления: тенденции взаимоотношений // Социологические исследования. – 1995. – № 10. – С. 52-58. – Электрон. копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: http://ecsocman.hse.ru/data/517/925/1219/008Ilin1.pdf (дата обращения: 01.06.2021).
5. Казяева И.А. Роль профсоюзов в обеспечении занятости и социальной защиты работников предприятия в условиях кризиса // Гуманитарные научные исследования : электрон. науч. журн. – 2016. – № 2. – URL: https://human.snauka.ru/2016/02/14333#:~:text=Профсоюз%20–%20это%20организация%2C%20целью,работников%20лояльного%20отношения%20к%20организации (дата обращения: 01.06.2021).
6. Колесникова О.А. Роль профсоюзов в социально-трудовых отношениях / О.А. Колесникова, О.А. Зенкова // ФЭС: Финансы. Экономика. – 2016. – № 11. – С. 25-28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28363868 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
7. Ларионов В.Г. Контроллинг системы управления персоналом // Инновации в менеджменте. – 2014. – № 1 (1). – С. 74-78. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23134770 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
8. Тихонов А.В. Роль профсоюзов в построении социально-трудовых отношений // Управление персоналом современной организации: проблемы и тенденции. – Ростов-на-Дону : Донской гос. тех. ун-т, 2017. – С. 144-160.
9. Черепанова М.И. Роль профсоюзов в управлении карьерой персонала государственной службы // Дневник Алтайской школы политических исследований. – 2001. – № 12. – С. 91-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21031960 (дата обращения: 01.06.2021). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.