Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4192
Подскажите, пожалуйста, как правильно описать (БО) электронный ресурс:статья Эйдемиллер, И.В Современная система книгоснабжения библиотек кризис или болезнь роста? / И. В. Эйдемиллер // Библиотечная жизнь Кузбасса
на сайте http://www.kemrsl.ru/documents/izdania/fulltext/bgk/1997/2.html
Ответ [2006-05-19 15:14:08] :
Эйдемиллер И.В. Современная система книгоснабжения библиотек кризис или болезнь роста? [Электронный ресурс] // Библиотечная жизнь Кузбасса. – 1997. – Вып. 2. – URL: http://www.kemrsl.ru/documents/izdania/fulltext/bgk/1997/2.html#2 (19.05.06).