Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41719
Здравствуйте, подберите пожалуйста список литературы для курсовой работы по теме «Трудовые ресурсы организации (структура, мотивация, оплата)».
Ответ [2021-03-29 18:49:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над курсовой (источники: ИПС Яндекс, онлайн-библиотека Литрес, Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Афанасьева И.В. Некоторые подходы к определению понятия «трудовые ресурсы» / И.В. Афанасьева, И.В. Волков // Вестник НГИЭИ. – 2015. – № 11 (54). – С. 5-9. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-podhody-k-opredeleniyu-ponyatiya-trudovye-resursy/viewer (дата обращения: 29.03.2021).
2. Евстюхина М.С. Классификация трудовых ресурсов в организации // Наука и техника. Мировые исследования : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов : ООО «Центр проф. менеджмента «Академия бизнеса»», 2020. – С. 7-10. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42664781&selid=42664882 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Журкина Т.А. Трудовые ресурсы предприятия и их текучесть / Т.А. Журкина, Н.Н. Межерицкая // Политэкономические проблемы развития современных агроэкономических систем : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2017. – С. 114-119. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29984285 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
4. Лустов Н.С. Трудовые ресурсы : теоретические аспекты анализа, управления, мотивации и стимулирования : монография / Н.С. Лустов. – Москва : Ридеро, 2017. – 92 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в электрон. б-ке Литрес. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 29.03.2021).
5. Перегудова Л.Н. Трудовые ресурсы как важнейшая часть ресурсного потенциала организации // Сибирский журнал клинической и экспериментальной медицины. – 2011. – Т. 26, № 2-2. – С. 38-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trudovye-resursy-kak-vazhneyshaya-chast-resursnogo-potentsiala-organizatsii/viewer (дата обращения: 29.03.2021).
6. Разинькова О.П. Трудовые ресурсы предприятия. Формирование и эффективность использования : монография / О.П. Разинькова, П.И. Разиньков. – Тверь : Тверской гос. техн. ун-т, 2013. – 260 с.
7. Савенков И.Е. Понятие и сущность мотивации и стимулирования трудовых ресурсов предприятия // Вестник Тверского государственного технического университета. Серия: Науки об обществе и гуманитарные науки. – 2014. – № 1. – С. 209-215. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22542873 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
8. Савенков И.Е. Трудовые ресурсы предприятия: понятие и сущность // Управление экономическими системами : электрон. науч. журн. – 2012. – № 11 (27). – С. 60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trudovye-resursy-predpriyatiya-ponyatie-i-suschnost/viewer (дата обращения: 29.03.2021).
9. Чернявская С.А. Анализ трудовых ресурсов / С.А. Чернявская, Е.А. Власенко, К. Игнатьева // Естественно-гуманитарные исследования. – 2020. – № 1 (27). – С. 227-233. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-trudovyh-resursov/viewer (дата обращения: 29.03.2021).
10. Шапиро С.А. Развитие механизмов управления трудовыми ресурсами в экономике Российской Федерации : монография / С.А. Шапиро. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2017. – 306 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.