Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №41547
Помогите правильно составить библиографическую запись для списка литературы выпускной квалификационной работы.
Программа для ЭВМ № 2014615562, Российская Федерация. Расчет установившихся режимов электрических сетей : опубл. 28.05.2014 / Глазырин М. А., Дементьев Д. Н. ; заявитель ВятГУ. – 1 с. h t t ps://new.fips.ru/Archive//EVM/2014/2014.06.20/DOC/RUNW/000/002/014/615/562/document.pdf
Ответ [2021-03-16 13:57:27] :
Здравствуйте. Библиографическое описание государственной регистрации программ для ЭВМ в ГОСТ Р 7.0.100-2018 отдельно не регламентируется и в примерах не приводится. При составлении такого описания мы ориентируемся на описание патентных документов. Предписанным источником информации является сам ресурс. Обратите внимание, что запятая после номера программы не приводится.
Предлагаем следующее описание:
Расчет установившихся режимов электрических сетей : гос. регистрация прогр. для ЭВМ № 2014615562 Российская Федерация : № 2014613555 : заявл. 18.04.2014 : опубл. 20.06.2014, ОБПБТ № 6 (92) / Глазырин М.А., Дементьев Д.Н. ; правообладатель Вят. Гос. ун-т. – Электрон. копия доступна на сайте Федер. ин-та пром. собственности (ФИПС). URL: https://new.fips.ru/Archive//EVM/2014/2014.06.20/DOC/RUNW/000/002/014/615/562/document.pdf (дата обращения: 16.03.2021).