Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4100
Подскажите, пожалуйста, список литературы на английском языке(!) по теме "сюжет, структура и особенности композиции в творчестве Дж. Голсуорси на примере Саги о Форсайтах".если если, то и книги или статьи в электронном варианте в интернете. заранее благодарна
Ответ [2006-05-06 00:07:33] :
Предлагаем Вам краткий список литературы для начала работы над темой (источники: СБА РНБ, поисковая система Yahoo):
1. Cross W. The Forsytes // Yale Rev. – 1930. – Vol. 19. – P. 527-550.
2. Davies H. Galsworthy the craftsman; studies in the original manuscripts of the Forsyte cronicles // Bookman. – 1933. – Oct. – P. 18-20 ; 1934. – Apr. – P. 12-16a ; Oct. – P. 27-31.
3. Eaton H. Reading Galsworthy’s “The Forsyte Saga” / H. Eaton. – New York : Scribner, 1936. – V, 50 p.
4. Gindin J. John Galsworthy's life and art : an alien's fortress / J. Gindin. – London ; Basingstoke : Macmillan, 1987. – XVIII, 616 p. – Bibiliogr.: p.564-605.
Также рекомендуем интернет-проекты:
1. Galsworthy, John 1867-1933 . См. раздел «Criticism». Доступ к полным текстам платный.
2. John Galsworthy Biographies : [different aspects of John Galsworthy"s life and work] . Доступ к полным текстам платный.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.