Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40846
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для дипломной работы по теме "Особенности студенческого телевидения"
Ответ [2021-01-06 14:14:59] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы было найдено достаточное количество литературы по Вашей теме. Для начала предлагаем выборочный список (источники: eLibrary, КиберЛенинка):
1. Арсанукаева Э.Д. Статус университетского студенческого телевидения в цифровом пространстве университетских студенческих социальных сетей // Научные приоритеты в АПК: инновации, проблемы, перспективы развития. – Тверь, 2019. – С. 297-300. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41403695&selid=41415634 (дата обращения: 06.01.2021). – Доступ после регистрации.
2. Богданович Г.Ю. Студенческое телевидение как имиджеобразующее медиаобразовательное пространство / Г.Ю. Богданович, А.Ю. Калугина // Ученые записки Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Филологические науки. – 2018. – Т. 4 (70), № 3. – С. 271-281. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37626333 (дата обращения: 06.01.2021). – Доступ после регистрации.
3. Величко А.Ю. Студенческое интернет-телевидение как часть современной медиасистемы // EurasiaScience : сб. ст. XXII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 116-117. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39148835&selid=39149546 (дата обращения: 06.01.2021). – Доступ после регистрации.
4. Вилисова А.Н. Социокультурный феномен практики новостного студенческого телевидения // Молодой исследователь: от идеи к проекту : материалы III студенческой науч.-практ. конф. – Йошкар-Ола, 2019. – С. 347-348. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41391509 (дата обращения: 06.01.2021). – Доступ после регистрации.
5. Говердовская-Привезенцева С.А. Университетское телевидение как потенциальный ресурс российских медиакоммуникаций : монография / С.А. Говердовская-Привезенцева ; Владимирский гос. ун-т имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2017. – 131 с.
6. Елкина С. Студенческое телевидение «Объектив-ТВ» / С. Елкина, М. Волкова // Мультимедийная журналистика Евразии-2014: интегративные медиапроекты, медийная коммуникация и информационализм в условиях интеллектуализации общества Востока и Запада : сб. науч. ст. и материалов VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2015. – С. 228-234. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24616174 (дата обращения: 06.01.2021). – Доступ после регистрации.
7. Ким М.Н. «10 вопросов 100 знаменитым людям России» как формат студенческого телевидения / М.Н. Ким, Е.М. Пак, Н.Я. Евдокимова. – DOI 10.22394/1726-1139-2018-5-111-119 // Управленческое консультирование. – 2018. – № 6 (114). – С. 111-119. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.acjournal.ru/jour/article/view/845/839 (дата обращения: 06.01.2021).
8. Косенчук В.Е. Международная ассоциация студенческого телевидения: образовательные возможности и перспективы развития // Человек. Общество. Инклюзия. – 2016. – № 1 (25). – С. 148-154. – Электрон. копия номера доступна на сайте журн. URL: http://vestnik.mggeu.ru/files/releases/2016/n1/chelovek-obshestvo-inkluziya-n1-2016.pdf (дата обращения: 06.01.2021).
9. Миненко В.А. Студенческое телевидение как форма творческой деятельности // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2019. – № 3, ч. 2 (47). – С. 71-74. – URL: https://sibac.info/archive/journal/student/3%2847_2%29.pdf (дата обращения: 06.01.2021).
10. Пронин А.А. Студенческое телевидение за рубежом: из опыта Великобритании // Вестник Томского государственного университета. Филология. – 2013. – № 2 (22). – С. 118-121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/studencheskoe-televidenie-za-rubezhom-iz-opyta-velikobritanii/viewer (дата обращения: 06.01.2021).
11. Такий А.А. Студенческое телевидение как феномен СМИ XXI века // Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации : тр. пятой юбилейной Междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2017. – С. 170-173.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;