Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40591
Здравствуйте! Можете подобрать литературу на тему "Функции кадрового менеджмента в соц. учреждениях, Перевод на другую должность" Спасибо!!
Ответ [2020-12-05 14:33:56] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС РНБ не было найдено публикаций, в точности отражающих запрашиваемую тему. Предлагаем следующие статьи для начала работы (источники: eLibrary, КиберЛенинка):
1. Антонова Н.С. Особенности кадровой стратегии в учреждениях социальной защиты населения // Вестник Бурятского государственного университета. Образование. Личность. Общество. – 2010. – № 5. – С. 244-251. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-kadrovoy-strategii-v-uchrezhdeniyah-sotsialnoy-zaschity-naseleniya/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
2. Бетурлакин В.В. Менеджмент в социальной службе: особенности управления профессионализацией // Журнал исследований социальной политики. – 2007. – Т. 5, № 1. – С. 57-73. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/menedzhment-v-sotsialnoy-sluzhbe-osobennosti-upravleniya-professionalizatsiey/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
3. Бунтовский С.Ю. Управление изменениями – ключевая функция инновационно-кадрового менеджмента / С.Ю. Бунтовский, А.Г. Припаньковская // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2016. – № 118. – С. 333-351. – URL: http://ej.kubagro.ru/2016/04/pdf/17.pdf (дата обращения: 04.12.2020).
4. Кадыров Ф.Н. Организационные и правовые основы перевода санитарок в уборщиков производственных или служебных помещений / Ф.Н. Кадыров, А.А. Совпель // Менеджер здравоохранения. – 2015. – № 4. – С. 68-75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye-i-pravovye-osnovy-perevoda-sanitarok-v-uborschikov-proizvodstvennyh-ili-sluzhebnyh-pomescheniy/viewer (дата обращения: 04.12.2020).
5. Колос Е.М. Кадровая политика учреждений социальной сферы // Перспективы развития науки в современном мире : сб. ст. по материалам IV Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Дендра. – С. 120-125. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32242592 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
6. Комарова В.В. Формирование целей и функция системы кадрового менеджмента // Будущее науки-2015 : сб. науч. ст. – Курск, 2015. – С. 143-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23674919 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
7. Маврина И.В. Совершенствование системы кадрового менеджмента в социальном учреждении // Донбасс будущего глазами молодых ученых : сб. материалов науч.-техн. конф. – Донецк, 2019. – С. 158-162. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42454037 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
8. Михайлова Т.А. Основные аспекты управления в учреждениях социальной сферы // Социальные отношения. – 2017. – № 3 (22). – С. 69-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30556984 (дата обращения: 04.12.2020). – Доступ после регистрации.
9. Сафонова В.Г. Современный этап развития кадрового менеджмента в социальных службах // Наука и образование XXI века : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : Аэтерна, 2014. – Ч. 2. – С. 159-161. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Изд. центра Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK32-2.pdf#page=159 (дата обращения: 04.12.2020).
10. Шимановская Я.В. Технология кадрового менеджмента в учреждениях социального обслуживания / Я.В. Шимановская, А.З. Акопян // Особенности организационного проектирования социальной работы : сб. ст. – Москва : Рос. гос. социал. ун-т, 2016. – С. 34-37.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.