Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №40408
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для подробного изучения темы "Лингвостилистические особенности английских литературных сказок"
Заранее благодарна!
Ответ [2020-11-20 10:36:13] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 10606. 1070, 21224, 6095, 10110, 38012 и 5113 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД eLibrary, по языкознанию, ИПС Google Академия):
1. Наджафова И.Э. Лингвостилистические и структурно-композиционные особенности английской литературной сказки // Природа, общество, техника и мышление: тенденции и приоритеты : сб. науч. тр. по материалам I Междунар. науч.-практ. форума молодых ученых. – Москва, 2017. – С. 614-620.
2. Стариннова Т.Б. Лингвостилистические особенности дискурсивного пространства английской литературной сказки / Т.Б. Стариннова, Ю.Н. Дмитриева // Татищевские чтения: актуальные проблемы науки и практики : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 т. – Тольятти, 2017. – С. 257-261.
3. Тананыхина А.О. Лингвостилистические особенности современной англоязычной литературной сказки : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Тананыхина Алла Олеговна ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – Санкт-Петербург, 2007. – 22, [1] с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте dissreCat. URL: https://www.dissercat.com/content/lingvostilisticheskie-osobennosti-sovremennoi-angloyazychnoi-literaturnoi-skazki (дата обращения: 19.11.2020).
4. Трофимчик А.А. Лингвостилистические особенности английской литературной сказки «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла // Идеи. Поиски. Решения : сб. ст. и тез. X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 23 нояб. 2016 г. В 6 ч. Ч. 5 / редкол.: Н.Н. Нижнева (отв. редактор) [и др.]. – Минск : БГУ, 2017. – С. 110-115. – Электронная копия доступна на сайте БГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 19.11.2020).