Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39965
Здравствуйте!
Можно уточнить, сколько публикаций написала искусствовед Н.А.Дмитриева о творчестве Т.А.Мавриной?
Спасибо!
Ответ [2020-10-05 20:54:08] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти следующие публикации (источники – ЭК РНБ, РГБИ, ИПС Google):
1. Дмитриева Н. Весёлая мудрость Татьяны Мавриной // Волжский перекрёсток : сайт. – Городец-на-Волге, 2006-2020. – URL: http://radilov.ru/masterska/1099-vesjolaya-mudrost-tatyany-mavrinoj.html (дата обращения: 05.10.2020).
2. Дмитриева Н.А. Татьяна Маврина : графика, живопись / Н.А. Дмитриева. – Москва : Советский художник, 1981 (вып. дан. 1982). – 127 с. : цв. ил.
3. Татьяна Маврина. Мгновение, остановленное цветом : Графика. Живопись : [альбом / авт.-сост. А.Ю. Чудецкая ; вступ. слово: Н.А. Дмитриева]. – Москва : Интербук-бизнесс, 1997. – 143 с. : ил.
4. Татьяна Алексеевна Маврина : [каталог : по материалам выставки, организ. Союзом художников СССР и Гос. Третьяковской галереей / вступ. ст. А.А. Сидорова и Н. Дмитриевой]. – Москва : Сов. художник, 1973. – 86 с. : ил.
Выявление всех статей Н.А. Дмитриевой о Мавриной в рамках нашей службы не представляется возможным, т.к. требует углубленного разыскания с просмотром изданий de visu.
Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.