Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №39170
Добрый день! Нужно 3 статьи зарубежных авторов на английском языке на тему "Речь аутистов" или любая зарубежная статья на английском языке об аутизме
Ответ [2020-05-19 10:40:34] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующие статьи (источники: Google Академия, БД Cambridge Core, сайт Annual Reviews):
1. Cardoso C. Speech and Language Pathology and Autistic Spectrum / C. Cardoso, M.L. Montenegro // The Spanish Journal of Psychology. – 2009. – Vol. 12, N 2. – P. 686-695.
2. Gernsbacher M.A. Language and Speech in Autism / M.A. Gernsbacher, Morson E.M., Grace E.J. // Annual Review of Linguistics. – 2016. – N 2-1. – P. 413-425. – Электрон. копия доступна на сайте Annual Reviews. URL: https://www.annualreviews.org/doi/pdf/10.1146/annurev-linguistics-030514-124824 (дата обращения: 18.05.2020).
3. Rodriguez L.S. Autistic Speech // Analysis. – 2001. – N 10. – P. 124-136.