Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38884
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу на тему курсовой работы: "Телепрограмма "Взгляд" история формирования и специфика материалов".
Ответ [2020-04-20 15:50:17] :
Здравствуйте. См. ответ на запросы № 35215 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Додолев Е.Ю. Влад Листьев. Пристрастный реквием / Е.Ю. Додолев. – Москва : Зеленая лампа, 2012. – 250 с., 16 л. ил., цв. ил., портр.
2. Мукусев В.В. Взгляд сквозь время : [сб. интервью] / Владимир Мукусев. – [2-е изд., испр. и доп.]. – Москва : ArsisBooks, 2018. – 303 с. : ил.
3. Раззаков Ф.И. Блеск и нищета российского ТВ : тайны телевидения : от Ельцина до Медведева, 1992-2008. – Москва : Эксмо, 2009. – Кн. 2. – 589 с.
4. Ходаковский В.Э. Телепрограмма «Взгляд» в исторической перспективе // Медиаскоп : электрон. науч. журн. – 2009. – № 1. – С. 8. – URL: http://www.mediascope.ru/node/287 https://vivaldi.nlr.ru/bx000006528/view (дата обращения: 20.04.2020).