Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №38459
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Выражаем огромную благодарность за помощь в предыдущих запросах! И снова к Вам обращаются сотрудники справочно-библиографического отдела УрГЮУ. В связи с введением ГОСТ Р 7.0.100-2018, просим проверить правильно ли составлено библиографическое описание электронного журнала в целом для включения в рабочую программу дисциплины (РПД). РПД составляют преподаватели на текущий год. Возможно ли в данном случае оформить описание электронного журнала в целом без даты обращения и с общим оформлением номеров? Заранее большое спасибо!
1. Вестник Конституционного Суда Российской Федерации : электрон. журн. / учредитель Конституц. Суд Рос. Федерации ; ред. совет: Н. С. Бондарь (председатель) [и др.]. – Санкт-Петербург, 2019. – №№1-6. – URL: h t t p://vestnik.ksrf.ru/.
Ответ [2020-03-03 13:53:30] :
Здравствуйте. Представленная вами ссылка ведет на сайт журнала «Вестник Конституционного Суда Российской Федерации», на котором размещен электронный архив печатного издания. Дата обращения по ГОСТ Р 7.0.100-2018 (п. 7.6.7.2.) является обязательным элементом для описания электронных ресурсов.
Для включения в рабочую программу дисциплины предлагаем следующее описание:
Вестник Конституционного Суда Российской Федерации : [электрон. архив]. – Санкт-Петербург, 2016-2019. – URL: http://vestnik.ksrf.ru/ (дата обращения: 03.03.2020).