Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37968
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, примерные программы по курсу: "Реставрация и приспособление объектов культурного наследия" (512 ч.).
Спасибо!
Ответ [2020-01-10 12:14:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие программы (источники – ИПС Google):
1. Аннотации рабочих программ дисциплин, учебных и производственных практик/ Направлениеподготовки-07.04.02 «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия» Направленность (профиль) образовательной программы: Реконструкция и реставрация памятников архитектурного наследия // Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет : сайт. – Санкт-Петербург, 2020. – URL: https://www.spbgasu.ru/upload-files/obrazovatdejatelnost/ucheb_rab/2015/annotacia/Annotatsii_RP_07.04.02_RRAN_mag.pdf (дата обращения: 09.01.2020).
2. Валеев Р.М. Программа дисциплины "Консервация, реставрация и использование объектов культурного и природного наследия" // Казанский федеральный университет : сайт. – Казань, 2020. – URL: https://kpfu.ru/pdf/portal/oop/50649.pdf (дата обращения: 09.01.2020).
3. Гребенникова Т.Г. Консервация, реставрация и использование объектов культурного наследия : рабочая программа дисциплины // Алтайский государственный университет : сайт. – Барнаул, [б.г.]. – URL: https://www.asu.ru/sveden/education/programs/subject/196563/ (дата обращения: 09.01.2020).
4. Рабочая программа дисциплины (модуля) Б1.Б.18. Правовые основы в архитектурно – реставрационной деятельности (архитектурное законодательство и нормирование; архитектурная этика; архитектурный менеджмент и администрирование) (код, наименование дисциплины ) Направление подготовки 07.03.02. Реконструкция и реставрация архитектурного наследия // DocPlayer.ru : сайт. – [Б.м.], 2020. – URL: https://docplayer.ru/53586301-Rabochaya-programma-discipliny-modulya-napravlenie-podgotovki-rekonstrukciya-i-restavraciya-arhitekturnogo-naslediya.html (дата обращения: 10.01.2020).