Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37849
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу для темы моей диплома: ЖАНРОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ СЕРВИСНОЙ ТЕЛЕПРОГРАММЫ «РЕВИЗОРРО»
Ответ [2019-12-13 17:19:13] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, БД АРБИКОН, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Васильева Л.А. Медийная координация и взаимодействие СМИ в современном политическом дискурсе (совместный телевизионный проект "Ревизорро" и "Комсомольской правды") // В мире научных открытий. – 2015. – № 9-3 (69). – С. 896-902. – Электронная копия доступна на сайте Высш. шк. журналистики и массовой коммуникации СПбГУ. URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1490262773_3505.pdf (дата обращения: 13.12.2019).
2. Новикова Т.Е. Потребительские программы на современном ТВ : от утилитарности к развлекательности // Молодой ученый. – 2016. – № 9 (113). – С. 1283-1285. – URL: https://moluch.ru/archive/113/28970/ (дата обращения: 13.12.2019).
3. Степанянц В.В. Нестандартные способы получения информации в развлекательной телепередаче "Ревизорро" // Право: история, теория, практика : материалы V междунар. науч. конф. – 2017. – С. 17-20. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/227/12669/ (дата обращения: 13.12.2019).
4. Цапюк Н.В. Жанр репортажа на современном российском телевидении (на примере программы "Ревизорро" телеканала "Пятница") // Мультимедийная журналистика Евразии – 2015 : медиатизация социально-культурного пространства и медиакратия в условиях новой медиареальности Востока и Запада. Евразия молодая – 2015 : сб. материалов и науч. ст. IX Междунар. науч.-практ. конф. / науч. ред. Е.С. Дорощук. – 2016. – С. 467-473. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива КФУ. URL: http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/109210/multijur2015_467_473.pdf (дата обращения: 13.12.2019).
5. Цапюк Н.В. Тенденции развития мультимедийных жанров (на примере программы "Ревизорро" телеканала "Пятница") / Н.В. Цапюк, И.В. Пьянзина // XLIII Огаревские чтения : материалы науч. конф. – 2015. – С. 210-213.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;