Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37818
добрый день, пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме:Разработка системы адаптации новых сотрудников в организации
Ответ [2019-12-12 16:18:56] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бушуев В.Д. Адаптация новых сотрудников в организации / В.Д. Бушуев, О.С. Кудрявцева // Экономика XXI века : инновации, инвестиции, образование. – 2016. – Т. 4, № 2. – С. 2-5.
2. Гаевская А.Э. Управление процессом адаптации нового сотрудника в организации // Актуальные проблемы менеджмента и экономики в России и за рубежом : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 202-205. – Электронная копия доступна на сайте Инновац. центра развития образования и науки. URL: http://izron.ru/articles/aktualnye-problemy-menedzhmenta-i-ekonomiki-v-rossii-i-za-rubezhom-sbornik-nauchnykh-trudov-po-itoga/sektsiya-19-upravlenie-i-razvitie-personala/upravlenie-protsessom-adaptatsii-novogo-sotrudnika-v-organizatsii/ (дата обращения: 12.12.2019).
3. Ермакова М.Л. Управление адаптацией новых сотрудников организации / М.Л. Ермакова, Н.Н. Попова // Мир науки и инноваций. – 2015. – Т. 9. – С. 18-21.
4. Жеребцова Е.А. Организация процесса адаптации и интеграции новых сотрудников // Вестник Российского нового университета. Серия: Человек и общество : [электрон. версия журн.]. – 2016. – № 1. – С. 53-55. – URL: http://vestnik-rosnou.ru/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-human-and-society/2016/1/53 (дата обращения: 12.12.2019).
5. Иванова К.А. Организация системы адаптации новых сотрудников / К.А. Иванова, А.С. Моисеева // Проблемы экономики, организации и управления в России и мире : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 70-71.
6. Казакова К.Е. Организация системы адаптации новых сотрудников // Инновационные технологии в управлении : сб. науч. ст. – Москва, 2016. – С. 309-312.
7. Кычкина Т.С. Адаптация новых сотрудников в организации // NovaInfo.Ru : [электрон. изд.]. – 2015. – Т. 2, № 32. – С. 381-384. – URL: https://novainfo.ru/article/3395 (дата обращения: 12.12.2019).
8. Микоян Г.С. Проблема улучшения эффективности адаптации новых сотрудников в организации / Г.С. Микоян, П.В. Симонин // Материалы Ивановских чтений. – 2017. – № 2/2 (13). – С. 132-135. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28945062 (дата обращения: 12.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Николаевский Е.Н. Современные аспекты адаптации новых сотрудников организации // Инновационная наука. – 2016. – № 8-3. – С. 126-128. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-adaptatsii-novyh-sotrudnikov-organizatsii (дата обращения: 12.12.2019).
10. Петрова В.С. Адаптация сотрудника на новом рабочем месте в крупных организациях / В.С. Петрова, Ю.Л. Виноградова // Семнадцатая региональная студенческая научная конференция Нижневартовского государственного университета : ст. докл. – 2015. – С. 517-520.
11. Резникова О.С. Современные методы адаптации новых сотрудников в организации / О.С. Резникова, С.Д. Димитриева // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 10-2 (75). – С. 296-299.
12. Самойлова К.А. Проблемы адаптации новых сотрудников в организации // Профессиональная ориентация. – 2017. – № 2. – С. 246-249. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-adaptatsii-novyh-sotrudnikov-v-organizatsii (дата обращения: 12.12.2019).
13. Созинова А.А. Система адаптации новых сотрудников в организации / А.А. Созинова, А.С. Паршина, С.Г. Ганжеева // Общество, наука, инновации (НПК – 2015) : сб. материалов Всерос. ежегод. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 2126-2131.
14. Фролов А.В. Проблемы адаптации новых сотрудников в организации // Наука и современное общество : взаимодействие и развитие. – 2016. – № 1 (3). – С. 215-217. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28794847 (дата обращения: 12.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.