Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36725
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать литературу по темам: Направление развития коллаборации гостиничной индустрии города Югорска, Перспективы развития коллаборации гостиничной индустрии города Югорска, Мероприятия по развитию коллаборации гостиничной индустрии, Социально-экономическая эффективность предложенных мероприятий
Ответ [2019-06-11 17:49:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия) :
1. Евланов Е.А. Исследование влияния природно-климатических факторов на гостиничную индустрию экономики северных территорий, на примере АО" Югорская долина" // Экономические и социальные факторы развития народного хозяйства : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и магистрантов. – Ханты-Мансийск : Ред.-изд. отд. ЮГУ, 2017. – С. 39-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.ugrasu.ru/upload/iblock/4cc/4cc75346d49555f22648a042b4fa43d8.pdf (10.06.2019).
2. Картовенко Г.О. Состояние развития туризма в Хмао – Югре // Академия пед. идей Новация. Сер.: Студенческий науч. вестн. – 2017. – № 6. – С. 625-635.
3. Кислякова М.Н. Метод коллаборации как способ повышение конкурентоспособности гостиницы // Синергия Наук. – 2017. – Т. 1, № 18. – С. 533-537 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1543 (10.06.2019).
4. Пенкина Н.В. Состояние туристско-рекреационного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – ЮГРЫ // Дискуссия. – 2015. – № 11 (63). – С. 33-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-turistsko-rekreatsionnogo-kompleksa-hanty-mansiyskogo-avtonomnogo-okruga-... (10.06.2019).
5. Пенкина Н.В. Состояние туристско-рекреационного комплекса Ханты-Мансийского автономного Округа – Югры // Дискуссия. – 2015. – № 11 (63). – С. 33-37.
6. Струк М.В. Оценка развития франчайзинга туристских услуг в ХМАО-Югре // Энергия науки : сб. материалов VII Междунар. студ. науч.-практ. Интернет-конф. – 2017. – С. 422-425.
7. Суворова И.Н. Коллаборация в формировании экологического гостиничного продукта // Науч. вестн. МГИИТ. – 2018. – № 6 (56). – С. 71-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgiit.ru/sites/default/files/2018-11/6%20(56)%202018.pdf#page=71 (10.06.2019).
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;