Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36644
здравствуйте подскажите пожалуйста список литературы с 2013 года для написания диплома по теме: Развитие творческих способностей детей старшего дошкольного возраста через овладение основами аппликации.
Ответ [2019-05-29 18:59:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия) :
1. Крамаренко Н.Н. Аппликация как средство развития творческих способностей старшего дошкольного возраста // Интерактивная наука. – 2018. – № 6 (28). – С. 21-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-science.media/ru/article/472122/discussion_platform (29.05.2019).
2. Лукьянова Н.В. Аппликация как средство развития творческих способностей детей дошкольного возраст // Инновационные подходы в современной науке : cб. ст. по материалам XI междунар. науч.-практ. конф. – М., 2017. – С. 53-56.
3. Мелькумова Н.А. Аппликация как средство развития творческих способностей детей старшего дошкольного возраста // Молодой ученый. – 2015. – № 3 (83). – С. 808-813 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/83/15478/ (29.05.2019).
4. Насурлаева Н.А. Развитие творческих способностей дошкольного возраста посредством нетрадиционной аппликации // Науч. поиск. – 2014. – № 2.8. – С. 32-33.
5. Полковникова Н.И. Влияние аппликации на развитие творческих способностей детей дошкольного возраста // Инструменты и механизмы современного инновационного развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. / отв. ред.: Сукиасян Асатур Альбертович. – Уфа : АЭТЕРНА, 2016. – С. 230-232.
6. Рузанова Е.С. Аппликация как средство развития творческих способностей детей дошкольного возраста // Информационно-инновационные технологии в педагогике, психологии и образовании : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2018. – С. 148-151.
7. Ценёва М.А. Художественно-творческое развитие детей старшего дошкольного возраста посредством аппликации // Науч. отражение. – 2018. – № 3 (13). – С. 26-27.