Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36321
Вопрос . Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли описан сайт:
Медведев Андрей Владимирович [Электронный ресурс] // Всесоюзная Книга памяти : Афганистан 1979-1989 : [сайт] / «Однополчанин» : межрегион. обществ. орг. Ветеранов. - [Б.м., 19?-2019]. – URL: h t t p://www.trubafgan.ru/38021/USSR/M.php (11.04.2019).
Ответ [2019-04-11 16:06:54] :
Здравствуйте. К сожалению, в данном случае ссылка не ведет к необходимой информации. Важно также иметь в виду, что наиболее авторитетным является именно печатное издание. Если необходимо подчеркнуть, что Вы работали с электронной копией, возможно составление комбинированной записи:
Медведев Андрей Владимирович // Книга памяти о советских воинах, погибших в Афганистане : в 2 т. / М-во обороны Рос. Федерации, Гл. орг.-мобилизац. упр. Генер. штаба. – Т. 2 : М-Я. – М., 1999. – С. 58. – Электронная копия издания доступна на сайте Межрегиональной общественной организации ветеранов «Однополчанин». URL: http://www.trubafgan.ru/38021/USSR/M.php (дата обращения: 11.04.2019).