Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36152
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне найти информацию по теме "Функциональные особенности городских информационных порталов".
Ответ [2019-03-26 19:21:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Видясова Л.А. Анализ социальной эффективности портала "Наш город Москва" / Видясова Л.А., Тенсина Я.Д. // International Journal of Open Information Technologies. – 2018. – Т. 6, № 12. – С. 114-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sotsialnoy-effektivnosti-portala-nash-gorod-moskva (26.03.2019).
2. Гремилова Е.А. Современный хронотоп города в региональных новых медиа (на примере портала 63.ru) // Аллея науки. – 2017. – Т. 2, № 11. – С. 240-242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.03.2019).
3. Данилова Д.С. Оценка и сравнительный анализ функционала городских туристско-информационных порталов // Неделя науки СПбПУ : материалы науч. конф. с междунар. участием. – 2018. – С. 22-25.
4. Курчеева Г.И. Инструменты предоставления аналитической информации для оценки показателей качества жизни населения "цифрового города" / Курчеева Г.И., Алетдинова А.А., Клочков Г.А. // Методология развития экономики, промышленности и сферы услуг в условиях цифровизации / Алетдинова А.А. и др. – СПб., 2018. – С. 612-632.
5. Родионова Е.А. Изучение информационных интернет-порталов муниципального образования город Ефремов Тульской области с применением метода опроса // Прикладные научные исследования и экспериментальные разработки, основанные на результатах фундаментальных и поисковых исследований. – 2017. – С. 213-218.
6. Рысков С.А. Модель городского информационно-образовательного портала "Педагогические кадры" // Наука и образование в современном обществе : вектор развития : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 12-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co2b.ru/uploads/01_09_14_2.pdf (26.03.2019).
7. Шмидт Е.В. Интерактивный интернет-портал как инструмент информирования и организации досуга жителей мегаполиса (на примере портала "Город +") // Труды Института бизнес-Коммуникаций – СПб., 2017. – С. 101-106.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.