Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53903
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3583
Подскажите, где можно найти ответы к книге Голуб И.Б.Упражнения по стилистике русского языка
Ответ [2006-02-15 09:55:56] :
Предлагаем краткий список учебников по стилистике русского языка для факультетов журналистики, в которых Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы (источник: ЭК РНБ):
1. Аникина А.Б. Образное слово в художественном и публицистическом произведении : вопр. стилистики текста : учеб. пособие по спецкурсу для студентов фак. и отделений журналистики / А.Б. Аникина ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : Изд-во ВК, 2005. – 212 с.
2. Голуб И. Б. Стилистика русского языка : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Журналистика" / И.Б. Голуб. – 6-е изд. – М. : Айрис-пресс, 2005. – 442 с. – (Высшее образование).
3. Осетрова Е.В. Речевой имидж : учеб. пособие для студентов / Е.В. Осетрова ; Краснояр. гос. ун-т. – Красноярск, 2004. – 218 с.
4. Солганик Г.Я. Стилистика современного русского языка и культура речи : учеб. пособие для студентов и преподавателей фак. и отделений журналистики / Г.Я. Солганик, Т.С. Дроняева. – 3-е изд. – М. : Academia, 2005. – 252 с. – (Высшее профессиональное образование. Филология) (Учебное пособие).