Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35819
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу на тему: "Развитие интернет-журналистики в Крыму"
Ответ [2019-02-15 10:02:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Жаровский Е.Р. Стратегии новостных онлайн-СМИ Крыма в период "русской весны" // Медиаальманах. – 2018. – № 2. – С. 91-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediaalmanah.ru/upload/iblock/71f/91-100-2-85.pdf (14.02.2019).
2. Ильченко Д.С. Тема науки в новостных порталах Крыма в условиях смены государства / Д.С. Ильченко, М.Е. Лебеденко, Ю.Д. Плаутина // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2017. – № 3. – С. 110-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.journ.msu.ru/books/2017/3/tema-nauki-v-novostnykh-portalakh-kryma-v-usloviyakh-smeny-gosudarstva/ (14.02.2019).
3. Лучинкина А.И. Особенности информационного пространства СМИ // Учен. зап. Крымского инженерно-пед. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2018. – № 1. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_35044219_36224038.pdf (14.02.2019).
4. Полончук А.А. Особенности крымского информационного поля / А.А. Полончук, М.Г. Петросян, Д.В. Омельчук // Учен. зап. Таврического нац. ун-та им. В.И. Вернадского. – 2014. – Т. 27, № 1/2. – С. 292-299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-philcultpol.cfuv.ru/wp-content/uploads/2016/12/034polonchuk.pdf (14.02.2019).
5. Хруль В.М. Конфликт повесток: религиозная жизнь Крыма и ее освещение в местных печатных и интернет-СМИ // Медиаскоп. – 2017. – № 2. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_29669208_63384988.pdf (14.02.2019).