Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35801
Добрый день! Пожалуйста помогите составить сценарий для детей дошкольного возраста по сказкам А.С. Пушкина(Сказка о золотом петушке). Заранее, спасибо.
Ответ [2019-02-15 09:58:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу, а также готовые сценарии, найденные в поисковых системах (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК Рос. гос. б-ки искусств, ЭК РНБ):
1. Добрые досуги по произведениям детских писателей. – СПб. : Детство-Пресс, 2005. – 143 с. – Библиогр. в конце кн.
2. Сказка как источник творчества детей : пособие для педагогов дошк. учреждений / [Л.В. Филиппова, Ю.В. Филиппов, И.Н. Кольцова и др.]. – Н.Новгород ; М. : Центр здоровьесберегающих пед. технологий ННГАСУ ВЛАДОС, 2001. – 287 с. – Библиогр.: с. 283-285.
3. Таньков В.Н. Спасибо, Пушкин!, или Лукоморский детектив. – М., 1998. – 16 с.
4. Шорыгина Т.А. Праздники в детском саду : сценарии, стихи, загадки. – М. : Творч. центр Сфера, 2010. – 95 с.
1. Сценарий досуга «Путешествие по сказкам Пушкина» для детей старшего дошкольного возраста
2. Сценарий «Сказки о золотом петушке» А.С.Пушкина
3. Сценарий театрализованного представления по сказке А.С.Пушкина "Сказка о золотом петушке"подготовительная группа .