Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35550
Добрый день!Помогите пожалуйста составить список литературы на тему реферата "Особенности образовательных проектов"?
Ответ [2019-01-15 12:33:22] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Дахин А.Н. Образовательные проекты и проекты в образовании / А.Н. Дахин, К.А. Юрьев ; Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск : НГПУ, 2016. – 148 с. – Библиогр. в конце кн.
2. Ковалева Т.В. Особенности образовательных проектов и управления ими / Ковалева Т.В., Воробей Д.В. // Молодой ученый. – 2016. – № 12 (116). – С. 1290-1293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/116/31869/
3. Муратова Е.В. Особенности организации образовательного процесса в условиях реализации пилотного проекта по введению ФГОС на уровне основного общего образования / Муратова Е.В., Тарасова Т.В. // Россия и Европа : связь культуры и экономики : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 321-323.
4. Новые смыслы в образовательных стратегиях молодежи : 50 лет исследования / [Абрамова М.А., Вознесенская Е.Д., Гончарова Г.С. и др.] ; Рос. акад. наук, Ин-т социологии, М-во образования и науки Рос. Федерации, Центр социол. исслед. – М. : Центр соц. прогнозирования и маркетинга, 2015. – 231 с.
5. Рудакова Л.С. Метод проектов – инновационная форма организации образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении // Вестн. Прикам. соц. ин-та. – 2016. – № 3 (75). – С. 86-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metod-proektov-innovatsionnaya-forma-organizatsii-obrazovatelnogo-protsessa-v-doshkolnom-obrazovatelnom-uchrezhdenii
6. Соловьева Ю.В. Содержание ученических проектов в русле требований ФГОС в рамках системно-деятельностного подхода / Соловьева Ю.В., Дрофа В.М. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2017. – № 1. – С. 78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=26043
7. Тинчурина М.К. Использование метода проектов в современной дошкольной организации // Инновационные технологии обучения, воспитания и социально-психологических процессов : сб. науч. тр. по материалам I Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 96-100.
8. Толстопятых Л.Е. Проектная деятельность как совокупность исследовательских, поисковых, проблемных методов обучения в условиях ФГОС / Толстопятых Л.Е., Волобуева Н.П., Бондаренко И.В. // Технологизация системы современного образования : стратегия, концепции, практика : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 351-353.