Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35217
Какую литературу можно использовать для курсовой работы на тему "Стилистические приемы создания комичесокого эффекта в современных видеоблогах"?
Ответ [2018-11-23 12:07:26] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована довольно узко, публикаций найдено мало (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Бабитова Л.В. Реализация аттрактивной функции в американском политическом блог-дискурсе // Успехи соврем. науки и образования. – 2017. – Т. 3, № 5. – С. 161-166.
2. Башловкина Ю.А. Коммуникативные тактики и стратегии выступления stand-up-видеоблогера (на примере материала выступления российского видеоблогера Данилы Поперечного) // Филологические чтения ЯрГУ им. П.Г. Демидова. – Ярославль, 2018. – С. 478-482.
3. Боровенков А.Е. Смеховая культура видеоблогинга // Человек. Культура. Образование. – 2017. – № 1 (23). – С. 122-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/smehovaya-kultura-videobloginga (22.11.2018).
4. Константюк В.А. Уoutube: желание в медиа и серийность // Междунар. журн. исслед. культуры. – 2012. – № 3. – С. 42-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://culturalresearch.ru/files/open_issues/03_2012/IJCR_03%288%29_2012_Konstantiuk.pdf (22.11.2018).
5. Юмашев Д.О. Сатира в сетевых аудиовизуальных СМИ : автореф. дис. … канд. филол. наук / Юмашев Даниил Олегович ; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2016. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/zhurnalistika/satira-v-setevyh-audiovizualnyh-smi.html (22.11.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- Язык СМИ -- ;