Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34860
Здравствуйте, я работаю над темой "Влияние СМИ на подростков". Помогите пожалуйста подобрать необходимую литературу (книги, статьи)! Спасибо!
Ответ [2018-10-12 12:42:46] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 17353 в Архиве ВСС, а также № 30352 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Грушина А.А. Влияние СМИ на личность подростка / А.А. Грушина, М.В. Данилова // Молодой ученый. – 2018. – №3. – С. 162-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/189/47856/ (12.10.2018).
2. Макарова Ю.А. Влияние средств массовой информации на социальное развитие подростков // Науч. обозреватель. – 2016. – № 11. – С. 50-51.
3. Максимова О.А. Влияние СМИ, семьи и общества на деструктивное поведение подростков // NovaInfo. Ru. – 2017. – Т. 3, № 58. – С. 388-393 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/10515 (12.10.2018).
4. Тепсаева С. Положительное влияние СМИ на подрастающее поколение // Lingua-universum. – 2015. – № 1. – С. 45-47. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Влияние СМИ -- ;