Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53967
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34511
Здравствуйте, могли бы вы мне подобрать примерный список литературы 20 источников на тему "Дискурс универсиады; опыт жанрового описания на материале массмедиа"
Ответ [2018-07-14 10:32:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Кузнецова И.Б. Социальные последствия спортивных мегасобытий: между стимулом и симуляцией? размышляя об Универсиаде 2013 в Казани // Журнал социологии и социал. антропологии. – 2013. – Т. 16, № 5. – С. 123-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/sites/all/files/volumes/2013_5/Kuznetsova_2013_5.pdf (13.07.2018).
1. Макарова Г.И. Репрезентация региона в телетрансляциях церемоний открытия и закрытия Универсиады-2013 // Вопросы культурологии. – 2016. – № 10. – С. 70-75.
2. Макарова Г.И. Спортивное мега-событие как способ формирования национально-гражданской идентичности (на примере церемоний открытия и закрытия Универсиады-2013) // Вестн. Рос. нации. – 2015. – Т. 1, № 1-1 (39). – С. 138-152.
2. Малышева Е.Г. Лингвокультурная идея ‘ПАТРИОТИЗМ’сквозь призму русского спортивного дискурса [Электронный ресурс] // Полит. лингвистика. – 2015. – № 4. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lingvokulturnaya-ideya-patriotizm-skvoz-prizmu-russkogo-sportivnogo-diskursa (13.07.2018).
3. Носкова Е.П. Событийный территориальный маркетинг в контексте деятельности сми на примере международных спортивных событий в республике Татарстан // Евразийский союз ученых. – 2015. – № 1/4. – С. 133-135.
См. также ответ на запрос № 26717 в Архиве выполненных запросов.
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- Язык СМИ -- ;