Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №34332
Здраствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему:" Беседа как средство вормирования математических представлений детей дошкольного возраста". Спасибо
Ответ [2018-05-29 09:02:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Алябьева Е.А. Математические сказки : беседы с детьми о числах, счете и форме / Е.А. Алябьева. – М. : Сфера, cop. 2018. – 106 с.
2. Драчева М.В. Взаимодействие семьи и дошкольной образовательной организации в математическом развитии // Академия педагогических идей «Новация». Сер. : Студенческий науч. вестн. – 2018. – № 4. – С. 54-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s.siteapi.org/015a6a4a47a50b3.ru/docs/s2numligmdwo4wos0cskw8cc4kg008 (28.05.2018).
3. Кузнецова Г. Веселые математические истории для дошкольников // Дошкольное воспитание. – 2012. – № 12. – С. 15-22.
4. Шорыгина Т.А. Беседы о пространстве и времени : метод. пособие / Т.А. Шорыгина. – М. : Сфера, 2009. – 93 с.
5. Шорыгина Т.А. Точные сказки : Формирование времен. представлений / Т.А. Шорыгина. – М. : Книголюб, 2004. – 93 с.