Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33978
здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу для написания квалификационной работы
на тему деятельность социального педагога по организации досуговой деятельности у младших школьников в условиях школы интернат. заранее спасибо.
Ответ [2018-04-10 16:56:22] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 33378 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, БД Арбикон) :
1. Виллемсон А.Д. Организация досуга детей в условиях детского дома и интерната в каникулярное время /А.Д. Виллемсон, Т.Г. Пронюшкина // Инновационная наука. – 2015. – № 12-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-dosuga-detey-v-usloviyah-detskogo-doma-i-internata-v-kanikulyarnoe-vremya (10.04.2018).
2. Корниенко Н.В. Досуговая деятельность в условиях школы-интерната / Н.В. Корниенко, В.П. Закатова // Амурский науч. вестн. – 2011. – № 1. – С. 50-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amgpgu.ru/upload/iblock/815/kornienko_n_v_zakatova_v_p_dosugovaya_deyatelnost_v_usloviyakh_shkoly_internata.pdf (10.04.2018).
3. Кочетова А.П. Педагогические возможности культурно-воспитательной среды интернатного учреждения // Академия профессионального образования. – 2015. – № 7. – С. 58-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://inov.su/d/42292/d/akademiyano72015.pdf#page=57 (10.04.2018).
4. Социальный педагог: педагогический опыт и методы работы : учеб. пособие / Ю.В. Василькова. – 3-е изд., доп. – М. : Академия, 2010. – 208 с. – Из содерж.: Работа социального педагога в приютах и интернатных учреждениях. – С. 97 – 115; Работа социального педагога – организатора досуга. – С. 190-197.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.