Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33924
Здравствуйте! Поиск источников по теме "Влияние способа выработки и времени года на производство сыров"
Ответ [2018-04-04 13:17:24] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован достаточно узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем список литературы более общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Губа Е. Н. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания рецептур и технологий производства твердых сычужных сыров, обогащенных фосфолипидной и белковой добавками растительного происхождения. – Краснодар : Диапазон-В, 2012. – 86 с. – Библиогр.: 116 назв.
2. Гудков А. В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты. – 2-е изд., доп. и испр. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 803 с. – Библиогр.: с. 742-796
3. Иванова Е. А. Влияние сезона года на динамику содержания свободных жирных кислот в сыре идиазабаль при созревании. (Испания) // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2002. – № 4. – С. 1650.
4. Интенсификация процессов производства натуральных сыров и совершенствование их технологии: тезисы всесоюз. конф. – Ереван : [Б. и.], 1977. – 150 с. – Списки лит. в конце докл.
5. Карсницкая М.С. Производства сыра и брынзы в колхозах. – М. : Сельхозгиз, 1951. – 80 с.
6. Кнез В. Производство сыров / пер. с чешского И.А. Харитоновой. – М. : Пищепромиздат, 1960. – 271 с. – Библиогр.: с. 267
7. Королев А. Н. Технология твердых сыров. – М. : Пищепромиздат, 1960. – 60 с.
8. Масло, сыр и молоко : [содержание коров и коз. Повышение удойности. Приготовление масла и сыров / сост. Т. И. Ильичева]. – СПб. : РЕСПЕКС, 1999. – 412 с. – Библиогр.: с. 399
9. Меренкова С. П. Технологические основы производства консервированных молочных продуктов и сыров : учебное пособие / С. П. Меренкова, А. А. Лукин. – Челябинск : ЮУрГУ, 2014. – 52 с. – Библиогр. 10 назв.)
10. Производство твердых сычужных сыров : По материалам респ. Межзавод. школы / Гос. ком. Совета Министров УССР по координации науч.-исслед. работ. – Киев : Ин-т техн. информации, 1962. – 27 с.
11. Справочник сыродела / под ред. Н. В. Румянцева. – М. : Пищепромиздат, 1954. – 520 с.