Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53967
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33758
Здравствуйте. Мне нужна литература по теме моего диплома " Использование новых выразительных средств в современном телевещании (мультимедиа среда и телевидение)"
Ответ [2018-03-14 19:25:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Анохин А.И. Специфические особенности и выразительные средства информационного телевещания // Вестн. ЧГУ. – 2012. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsificheskie-osobennosti-i-vyrazitelnye-sredstva-informatsionnogo-televeschaniya (14.03.2018).
2. Кишанков В.С. Телевидение как область творчества в новых коммуникационных условиях // Науч. мнение. – 2014. – № 8. – С. 179-182. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кишанков В.С. Телевизионное искусство: специфика выразительных средств, практика, перспективы // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 3. – C. 744 -753 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-education.ru/pdf/2014/3/137.pdf (14.03.2018).
4. Сапунов В.И. Мультимедийное телевидение: технологии, политическая экономия и социокультурный аспект : [учеб. пособие] / В.И. Сапунов ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж : Изд-во факультета журналистики ВГУ, 2017. – 81 с. – Библиогр.: с. 77-81.
5. Скляр А.И. Феномен художественной формы современного российского телевидения // Аналитика культурологии. – 2013. – № 27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-hudozhestvennoy-formy-sovremennogo-rossiyskogo-televideniya (14.03.2018).
6. Трубочкина Н.К. Фрактальные графические образы – новые возможности для кино и телевидения / Н.К. Трубочкина, А.В. Лиховцева // Мир техники кино. – 2015. – № 4. – С. 10-17.
7. Хилько Н.Ф. Язык экранной культуры в пространстве функционально-типологических групп жанров современной тележурналистики // Наука о человеке: гуманитар. исслед. – 2012. – №1 (9) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yazyk-ekrannoy-kultury-v-prostranstve-funktsionalno-tipologicheskih-grupp-zhanrov-sovremennoy-telezhurnalistiki (14.03.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- Язык СМИ -- ;