Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33543
Вопрос . Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме научной работы "Потребность квалифицированных специалистов в мясной и молочной промышленности"
Ответ [2018-02-15 22:26:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Важное звено в системе обучения кадров молочной промышленности // Молочная промышленность. – 2004. – № 3. – С. 61-63.
2. Галюта О. П. Проблемы и направления подготовки кадров для предприятий сферы молока и молочной продукции в условиях модернизации / О.П. Галюта, Д.В. Галюта // Вестн. Алтайской науки. – 2012. – № 3-2. – С. 177-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/f/a/p/afdc6a/619902/69193e/van_2012_3_2.pdf#page=177 (15.02.2018).
3. Грунская В.А. Подготовка кадров для молочной промышленности // Современная техника и новые молочные продукты : материалы VII Междунар. симп. – Вологда,2003. – С. 20-23.
4. Донник И.М. О подготовке инженерных и технических кадров для агропромышленного комплекса / И.М. Донник, Б.А. Воронин, О.Г. Лоретц // Аграрный вестн. Урала. – 2014. – № 8 (126). – С. 50-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://avu.usaca.ru/media/BAhbBlsHOgZmSSIvMjAxNC8xMS8yMy8wOV80Nl8wMl82ODRfX19fXzIwMTQuNTBfNTMucGRmBjoGRVQ (15.02.2018).
5. Нечаев В.И. Подготовка кадров для аграрного сектора современной России // Молочная промышленность. – 2015. – № 2. – С. 68-69. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Обучение и информирование руководящих работников и специалистов мясной промышленности по вопросам внедрения и использования пищевых добавок. Системный подход // Пищевая и перерабатывающая промышленность. – 2001. – № 3. – С. 1132.
7. Панасенко Н.А. Анализ состояния молочной отрасли Российской Федерации / Н.А. Панасенко, А.С. Ашеулова // Вестн. Кемеровского гос. сельскохозяйственного института. – 2016. – № 6. – С. 169-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksai.ru/upload/nauch_trud/vestnik-6.pdf (15.02.2018).
8. Попова Ю.А. Критерии и показатели оценки сформированности профессионально значимых качеств специалиста-технолога молочной промышленности // Наука и образование в XXI веке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 34 ч. – Тамбов, 2013. – Ч. 9. – С. 99-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf.2013.09.09.pdf (15.02.2018).
9. Попова Ю.А. Требования к профессиональной подготовке специалиста молочной промышленности // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2011. – № 4. – С. 193-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://juliya-anatolevna.narod.ru/olderfiles/1/Trebovaniya_k_professionalnoi_podgotovke.doc (15.02.2018).
10. Пчелкина В. А. Роль ВНИИМП в подготовке научных кадров // Все о мясе. – 2016. – № 6. – С. 10-14. Платный доступ (открыть ссылку).
11. Рощупкина Н.В. Квалифицированные кадры – развитое производство // Молочная промышленность. – 2008. – № 3. – С. 81. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Титов Е.И. Многоуровневая подготовка кадров для АПК / Е.И. Титов, Н.А. Тихомирова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2017. – № 5. – С. 5-8.