Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33402
Нужны переводы рассказа МАТРЕНИН ДВОР А. Солженицына на иностранные языки (англ, нем., франц., итал. и др.) и отзывы на них. СПАСИБО.
Ответ [2018-01-31 18:06:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий перевод на английский язык (источник – ИПС Google):
Matryona's Home by Alexander Solzhenitsyn // Encounter. – 1963. – № 116 (May). – P. 28-45 – http://www.unz.org/Pub/Encounter-1963may-00028
The modern short novel / [Ed.], with an introd. a. notes by William Wasserstrom. – New York etc. : Holt, Rinehart a. Winston, 1965. – XI, 660 с.
Статьи, посвященные переводам А. Солженицына, см. в ответе на запрос № 33324 в Архиве выполненных запросов.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.