Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №33027
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы за прследние 10лет, для написания ВКР на тему:"Методы и формы изучения творчества Л.Н. Андреева в общеобразовательных школах"
Ответ [2017-11-30 19:02:41] :
Здравствуйте. В рамках ВСС удалось найти следующие статьи (источники – БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Ларина Н.А. «Детские» рассказы Леонида Андреева (разговор с учителем начальной школы) // Начальное образование. – 2005. – № 6. – С. 16-20.
2. Старцева Н.М. Тема детства и ее языковое воплощение в ранних рассказах Леонида Андреева // Рус. яз. в шк. – 2017. – № 3. – С. 36-41.
3. Шарохина Н.Н. Рассказ Леонида Андреева "Ангелочек" : VIII класс // Лит. в шк. – 2011. – №7. – С. 26-30. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.