Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32928
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Роль системы безопасности в устойчивом развитии гостиничного предприятия на примере гостиницы", года 2012-2017.
Ответ [2017-11-19 19:06:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Веретенников А.Н. Эффективные системы жизнеобеспечения средств размещения // Материалы LIII отчетной науч. конф. преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2014 год, посв. 85-летию ВГУИТ. – Воронеж, 2015. – С. 160.
2. Кувшинова И.А. Комплексный подход к обеспечению безопасности в гостиничном бизнесе / И.А. Кувшинова, Д.Р. Пермин // Культурно-оздоровительные услуги в учреждениях образования и досуга: опыт, проблемы, перспективы : сб. ст. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. И.А. Кувшиновой И.А., В.А.Чернобровкина. – Магнитогорск, 2012. – С. 129-135.
3. Кувшинова И.А. Обеспечение безопасности в туризме и гостиничном бизнесе / И.А. Кувшинова, Т.Н. Таршина // Культурно-оздоровительные услуги в учреждениях образования и досуга: опыт, проблемы, перспективы : сб. ст. по материалам VIII Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. И.А. Кувшиновой И.А., В.А. Чернобровкина. – Магнитогорск, 2014. – С. 182-186.
4. Кувшинова И.А. Проблемы безопасности в гостиничном предприятии / И.А. Кувшинова, Е.В. Баклашина // Культурно-оздоровительные услуги в учреждениях образования и досуга: опыт, проблемы, перспективы : сб. ст. по материалам VII Всерос. науч.-практ. конф. / Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова ; ред. кол.: В.А. Чернобровкин, И.А. Кувшинова. – Магнитогороск, 2014. – С. 16-22.
5. Ленкова М.И. Этапы развития управлением безопасности в гостиничном бизнесе / М.И. Ленкова, Т.А. Меркулова // Курорты. Сервис. Туризм. – 2017. – № 1/2. – С. 56-63. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Очаков А.К. Комплексная безопасность гостиниц малого типа / А.К. Очаков, А.Ю. Оршанский // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2015. – № 8-2. – С. 320-322 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgiit.ru/sites/default/files/Nauka_2015/Vupusk_8_2.pdf (19.11.2017).
7. Тереков В.Г. Технологическое оснащение гостиниц, характеристика систем безопасности / В.Г. Тереков, А.В. Ермилина // Наука – промышленности и сервису. – 2013. – № 8-2. – С. 267-271.
8. Ушаков Р.Н. Организация обеспечения безопасности гостиницы / Р.Н. Ушаков, Н.Л. Авилова. – М. ; Берлин, 2016. – 139 с.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;