Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32811
Добрый день.Подскажите лит-ру по теме "Тема искусственного интеллекта на телевидении".
Ответ [2017-11-04 21:25:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Мясникова М.А. Проблема контента в условиях специализации телевизионного вещания (жанровый аспект) // Изв. Уральского федерального ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2012. – № 4 (107). — С. 57-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/21053 (03.11.2017).
2. Степанов В.А. Как искусственный интеллект и робототехника меняют журналистику? // 70 науч. конф. студентов и аспирантов Белорусского гос. ун-та. – Минск, 2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/96429/1/27-30.pdf (03.11.2017).
3. Сынбулатова А.Р. Исследование особенностей научно-популярной журналистики на примере передач канала «Наука 2.0» // Медиасреда. – 2016. – №11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-osobennostey-nauchno-populyarnoy-zhurnalistiki-na-primere-peredach-kanala-nauka-2-0 ( 03.11.2017).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;