Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32641
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, составить список литературы по теме:"Источники и пути покрытия потребности в персонале на фармацевтическом предприятии".
Спасибо
Ответ [2017-10-13 22:08:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Власова А.М. Система маркетинга персонала как инструмент покрытия потребности в персонале // Политика импортозамещения : проблемы и перспективы : материалы Всерос. заочн. науч.-практ. конф. – СПб., 2017. – С. 177-179.
2. Забавникова А. Совершенствование процедуры поиска и отбора персонала в фармацевтической компании // Кадровик. – 2012. – №. 3. – С. 189-194.
3. Михайлова Е.А. Особенности формирования кадровой политики аптечной организации / Е.А. Михайлова, В.В. Гацан, Н.И. Гаврилина // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – №. 3. – С. 273 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=20334 (13.10.2017).
4. Посылкина А.В. Диагностика актуальных проблем кадрового менеджмента промышленных фармацевтических предприятий / А.В. Посылкина, Ю.С. Братишко, Г.В. Кубасова // Управління, економіка та забезпечення якості в фармації. – 2014. – № 1. – С. 16-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5277 (13.10.2017).
5. Серикбаева Э.А. Кадровый менеджмент в фармации / Э.А. Серикбаева, Г.Ж. Умурзахова, К.С. Датхаев и др. // Вестн. КазНМУ. – 2014. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kadrovyy-menedzhment-v-farmatsii (13.10.2017).
6. Синицына О.Н. Технология маркетинга персонала организации // Экономика и политика. – 2015. – №. 3. – С. 87-95. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Умурзахова Г.Ж. О планировании потребностей в фармацевтическом персонале // Наука, новые технологии и инновации. – 2010. – № 5. – С. 118-120. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Шаймарданова Г.Ф. Анализ кадровой политики фармацевтических организаций в области подбора персонала / Г.Ф. Шаймарданова, А.Р. Бадакшанов // Актуальные вопросы в научной работе и образовательной деятельности : сб. науч. тр по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 11 ч. Ч. 6. – Тамбов, 2014. – С. 154-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://csl.isc.irk.ru/BD/Books/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%202014%20%D1%876.pdf (13.10.2017).
9. Шапиро С.А. Методы определения и инновационные пути покрытия потребности в персонале // Путеводитель предпринимателя. – 2011. – № 10. – С. 291-304 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusacad.ru/docs/nauka/putevoditel_predpr_10.pdf (13.10.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.