Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32156
Добрый день! Прошу Вас помочь с поиском литературы по теме "Современный методист" (разработчик методик работы на предприятиях сервиса) Спасибо огромное заранее!
Ответ [2017-06-23 13:33:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бадальянц С.В. Современные подходы к управлению персоналом на предприятиях сервиса // Экономика и социум. – 2016. – № 8. – С. 38-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_27/Badalyanc%20S.V.%20OSNOVNOY%20RAZDEL%20(Ekonomika%20i%20socium)Sovremennye%20podhody%20k%20upravleniyu%20personalom%20na%20predpri.pdf (22.06.2017).
2. Борщева Ю.А. О профессии «менеджер по персоналу» // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 9. – С. 60-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/15/BORShEVA%20Yu.A.%20%20O%20professii%20menedzher%20po%20personalu.pdf (22.06.2017).
3. Джум Т.А. Компетентностный подход к разработке новых методик и технологий работы с персоналом сферы сервиса / Т.А. Джум, Т.В. Ксенз // Актуальные проблемы науки на современном этапе развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Екатеринбург, 2015. – С. 90-95. Шифр РНБ : 2015-3/41651.
4. Ерохина Л.И. Управление персоналом на предприятиях сферы сервиса : учеб. пособие / Л.И. Ерохина, С.Д. Кукина ; М-во образования Рос. Федерации, Тольят. гос. ин-т сервиса. – Тольятти : ТГИС, 2003. – 109 с. – Библиогр.: с. 85-92 (119 назв.). Шифр РНБ : 2004-3/9620.
5. Зворыкина Т.И. Методический подход к оценке и сертификации квалификации персонала в сфере сервиса / Т.И. Зворыкина, А.С. Ермаков, О.Г. Мухамеджанова и др. // Вестн. ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2012. – № 4. – С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-otsenke-i-sertifikatsii-kvalifikatsii-personala-v-sfere-servisa (22.06.2017).
6. Кибанов А. Профессиография деятельности в сфере управления персоналом / А. Кибанов, М. Ловчева // Кадровик. – 2009. – № 5-1. – С. 22-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/professiografiya-deyatelnosti-v-sfere-upravleniya-personalom (22.06.2017).
7. Клюева Ю.С. Теоретические аспекты управления персоналом в сфере сервиса / Ю.С. Клюева, П.Г. Николенко // Азимут науч. исслед.: экономика и упр. – 2015. – № 1. – С. 70-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.napravo.ru/all/download/221/ (22.06.2017).
8. Накипова Д.Э. Поведение менеджера и эффективность управления персоналом на предприятиях сервиса // Университетский спорт : здоровье и процветание нации : материалы V Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых : в 2 т. – Казань, 2015. – С. 427-429.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.