Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №32148
Здравствуйте, мне нужно найти источник литературы для методики Замфира
Ответ [2017-06-21 23:16:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, E-library, ИПС Google):
1. Замфир К. Удовлетворенность трудом : мнение социолога / К. Замфир ; А.Д. Мазылу, И.Т. Левыкина. — М. : Политиздат, 1983. — 142 с.
2. Матвеева А.И. Исследование мотивационных проблем работы педагогов-бакалавров средних общеобразовательных школ по методике К. Замфира / А.И. Матвеева, А.В. Сарапульцева // Education & Science – 2016 : материалы Междунар. науч.-практ. конф. для работников науки и образования. – St. Louis, 2016. – С. 80-85.
3. Пояркова А.В. Оценка уровня мотивации работников дошкольных образовательных организаций на основе методики «изучение мотивации профессиональной деятельности» К. Замфира в модификации А.Реана // Современный взгляд на будущее науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 84-88.
4. Степанова О.Н. Мотивационный компонент в структуре профессиональной адаптации сотрудников УИС [Электронный ресурс] // Вестн. БГУ. – 2011. – № 5. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsionnyy-komponent-v-strukture-professionalnoy-adaptatsii-sotrudnikov-uis (20.06.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.