Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31991
помогите найти иностранных 3 источника за последней 5 лет, по теме Использование средств народной педагогики в процессе взаимодействия семьи и дошкольной образовательной организации
Ответ [2017-05-26 13:14:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (источник – БД E-library, Google Scholar):
1. Doncheva J. Formation of a self-identification with the child of preschool age through the bulgarian children’s folklore games // International journal scientific papers. – 2016. – Vol. 13.1. – С. 397.
2. Doncheva J. Theoretical aspects of the effective role oftraditional folklore children’s games in the pre-school and primary school education and training // Activities in Physical Education & Sport. – 2015. – Т. 5, N 1. – P. 8-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fsprm.mk/wp-content/uploads/2015/05/Pages-from-APES-_1_2015_za-email-3.pdf (26.05.2017).
3. Lee K. Teaching children at-risk: An American preschool teacher’s folk psychology and folk pedagogy / K. Lee, D.J. Walsh // Journal of Early Childhood Research. – 2004. – Т. 2, N 3. – С. 229-246.