Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31936
ПРошу подобрать новейшую литературу (2015-2017) по теме Телепередачи для детей дошкольного возраста
Ответ [2017-05-22 13:45:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
5. Гартман Т.Ю. Эволюция жанров детских программ на телевидении // Науч. обозрение. Сер. 2: Гуманитар. науки. – 2014. – № 4/5. – С. 152-160.
6. Громова К.В. Основные характеристики телевизионного медиапродукта для дошкольной аудитории // Историческая и социально-образовательная мысль. – 2014. – Т. 6, № 6-2 (28). – С. 224-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-harakteristiki-televizionnogo-mediaprodukta-dlya-doshkolnoy-auditorii (22.05.2017).
7. Ильясова В.И. Влияние телевидения и средств массовой информации на детей дошкольного возраста // Символ науки. – 2016. – № 4-2 (16). – С. 107-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-televideniya-i-sredstv-massovoy-informatsii-na-detey-doshkolnogo-vozrasta (22.05.2017).
8. Ишкова Е.И. Телевидение как компонент образовательной деятельности детей дошкольного возраста // Austrian Journal of Humanities and Social Sciences. – 2014. – № 5/6. – С. 111-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/televidenie-kak-komponent-obrazovatelnoy-deyatelnosti-detey-doshkolnogo-vozrasta (22.05.2017).
9. Мыгаль М.С. Детский телеканал «карусель»: итоги пяти лет вещания // Дискурс современных масс-медиа в перспективе теории, социальной практики и образования; Актуальные проблемы современной медиалингвистики и медиакритики в России и за рубежом : II Междунар. науч.-практ. конф. и II Междунар. науч. семинар : сб. науч. работ / под ред. Е.А. Кожемякина, А.В. Полонского. – Белгород, 2016. – С. 199-206.
10. Мыгаль М.С. Проблемы детского телевидения в России // Science Time. – 2016. – № 2 (26). – С. 420-426.
11. Мялкина Д.Б. Детское телевидение: опыт воспитательных и образовательных телепроектов // Журналист. Социал. коммуникации. – 2015. – № 1/2. – С. 70-76.
12. Поезжаева Ю.А. Специцифика подачи телевизионных программ на отечественном телевидении для детей дошкольного возраста // Медиасреда. – 2016. – № 11. – С. 91-95.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;