Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31805
Добрый день!
Ищу литературу по заданной курсовой: "Методика составления методических указаний по
усовершенствованию работы персонала"
Спасибо заранее
Ответ [2017-05-04 21:45:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary):
1. Аудит кадровой документации : [учеб. пособие] / Н.В. Кузнецова; М-во образования и науки Рос. Федерации, Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2010. – 288 с. Шифр РНБ : 2011-3/20327.
2. Нарушева И.А. Методика разработки кадровой документации / И.А. Нарушева, И.В. Ганина // В мире научных открытий : материалы III Всерос. студенческой науч. конф. (с междунар. участием). – Ульяновск, 2014. – С. 133-135; 2016. – С. 158-161.
3. Тибилова Т. М. Как качественно оценить человека : настольная книга менеджера по персоналу / Т. Тибилова, В. Кузьмин. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 207 с. Шифр РНБ : 2010-3/23834.
4. Требования к персоналу. Методические указания МУ 42-51-10-93 // Новая аптека. Нормативные документы. – 2008. – № 3. – С. 25-30.
5. Учебно-методический комплект «Организационно-экономический анализ систем управления персоналом организации» // Хроники объединенного фонда электронных ресурсов наука и образование. – 2014. – Т.1, № 12. – С. 77.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.