Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31557
Добрый день! Помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме: роль невербальных коммуникаций в развитии бизнеса (на примере одной из крупных компаний)
Ответ [2017-04-06 21:33:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Азитова З.Ш. Невербальные элементы бизнес – общения / З.Ш. Азитова, М.В. Карелина // Экономика и социум. – 2016. – № 3. – С. 1526-1528 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_22/Azitova%20(Sovr.nauki%20i%20obrazov.).pdf (06.04.2017).
2. Вереина Л.В. Невербальное средства общения в деятельности частных предпринимателей как фактор повышения эффективности деловых контактов / Л.В. Вереина, В.Н. Струнина // Вестн. Восточно-Сибирской открытой акад. – 2013. – № 7. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vsoa.esrae.ru/pdf/2013/7/717.pdf (06.04.2017).
3. Иванова Ю.Е. Вербальные и невербальные средства воздействия на коммуникантов в процессе бизнес презентаций // Когнитивные исслед. языка. – 2012. – № 11. – С. 511-513. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кивилева Е.Б. Деловое общение и факторы, препятствующие успешной деловой коммуникации // Вестн. МГЛУ. – 2012. – №20 (653) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/delovoe-obschenie-i-faktory-prepyatstvuyuschie-uspeshnoy-delovoy-kommunikatsii (06.04.2017).
5. Колобкова Н.Н. Кросс-культурные коммуникации в бизнесе // Austrian Journal of Humanities and Social Sciences. – 2014. – № 5/6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnye-kommunikatsii-v-biznese (06.04.2017).
6. Коммуникации в бизнесе : [учеб. пособие] / Е.А.Моисеенко [и др.]. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 316 с.
7. Коноваленко М.Ю. Деловые коммуникации : учебник / М.Ю. Коноваленко, В.А. Коноваленко ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова. – М. : Юрайт, 2014. – 468 с.
8. Котляр А.В. Невербальная коммуникация как фактор успешного построения бизнес–дискурса // Традиционная и инновационная наука: история, современное состояние, перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 149-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK105-3.pdf#page=149 (06.04.2017).
9. Кузнецов И.Н. Бизнес-психология / И. Н. Кузнецов. – 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2009. – 244 с.
10. Морозов В.А. Невербальные коммуникации в бизнесе: социально-культурный аспект // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2017. – № 37. – С. 128-146. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.