Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31493
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, современные материалы на тему "Развитие изобразительного творчества детей среднего дошкольного возраста в кружке потестопластике"
Ответ [2017-03-31 21:24:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бабинова Н.В. Кружок "Тестопластика" // Логопед. – 2011. – № 8. – С. 54-64.
2. Буяновская С.Ю. Тестопластика как условие развития творческой личности / С.Ю. Буяновская, Ф.Р. Сыражетдинова // Актуальные проблемы современного образования: опыт и инновации. – Ульяновск, 2012. – С. 74-77.
3. Винс О.А. Тестопластика как средство развития творческих способностей детей / О.А. Винс, М.Н. Черникова // Молодой ученый. – 2014. – № 80. – С. 619-622 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/80/14316/ (31.03.2017).
4. Танникова Е.Б. Увлекательная тестопластика // Ребёнок в детском саду. – 2006. – № 5. – С. 66-70.
5. Щербакова Р.Ф. Тестопластика в детском саду // Дошкольная педагогика. – 2010. – № 8. – С. 27-31.