Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31484
Уважаемые коллеги, для курсовой работы "Защитник как субъект уголовно-процессуального доказывания"необходим материал.
Заранее благодарны!
Ответ [2017-03-31 22:08:26] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Антропов М.В. Адвокат-защитник как субъект доказывания на стадии предварительного расследования // Закон и право. – 2008. – № 3. – С. 92 – 94
2. Бойков А. Д. Адвокат-защитник как субъект доказывания // Соврем. право. – 2010. – № 4. – С. 120-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (31.03.2017)
3. Засорина Е.А. Защитник как субъект доказывания в российском уголовном процессе [Электронный ресурс] // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2012. – Июнь. – URL: http://www.journal-nio.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1262&Itemid=107 (31.03.2017)
4. Краскова И.С. Защитник как субъект доказывания на досудебных стадиях уголовного процесса // Рос. следователь. – 2008. – № 1. – С. 18 – 20
5. Леонтьев А.В. Участие адвоката-защитника в доказывании по уголовным делам. – М., 2014. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://advokat-leontyev.ru/wp-content/uploads/2014/10/uchastie_advokata-zashhitnika.pdf (31.03.2017)
6. Пчелинцев М.И. Защитник в уголовном судопроизводстве: актуальность исследования // Проблемы соврем. науки и образования. – 2014. – № 7. – С. 77-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceproblems.ru/images/PDF/%D0%96%D0%A3%D0%A0%D0%9D%D0%90%D0%9B%20-%D0%9F%D0%A1%D0%9D%D0%9E%207(25)2014%20.pdf#page=77 (31.03.2017)
7. Чеботарева И.Н. Адвокат-защитник как субъект доказывания по уголовным делам // Адвокатская практика. – 2010. – № 4. – С. 36-38.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Адвокатура -- ;