Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31250
Добрый день, помогите найти литературу для курсовой работы по теме "Способы получения информации по делу адвокатом. Методы Ее доказывания"
Ответ [2017-03-04 21:56:54] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих теме Вашего запроса, в рамках Виртуальной службы не найдено. Возможно, Вам будут интересны следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. К вопросу собирания защитником доказательственной информации / М.П. Малютин, И.Г. Малютина // Юрид. вестн. Кубанского гос. ун-та. – 2010. – № 5. – С. 28-30
2. Камышин В. А. Защитник как субъект собирания доказательств: желаемое и действительное // Вестн. ОГУ. – 2005. – № 3-1. – С.61-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zaschitnik-kak-subekt-sobiraniya-dokazatelstv-zhelaemoe-i-deystvitelnoe#ixzz4aNs7pdeK (04.03.2017)
3. Курзинер Е. Э. О праве защитника собирать доказательства // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Право. – 2009. – № 17. – С.28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-prave-zaschitnika-sobirat-dokazatelstva#ixzz4aNsSYrur (04.03.2017)
4. Леонов А.И. Проблемы доказывания в судебном производстве по уголовным делам / А.И. Леонов, К.С. Скрыль // Вестн. ВИ МВД России. – 2011. – № 4. – С.145-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-dokazyvaniya-v-sudebnom-proizvodstve-po-ugolovnym-delam#ixzz4aNsyfA19 (04.03.2017)
5. Позднякова Е.А. Получение информации адвокатом и другими лицами по спорам о брачно-семейных и связанных с ними отношениях // Право и гос-во. – 2013. – № 4. – С. 44-50
6. Сазонова Т. П. Получение объяснений как способ собирания доказательств // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Право. – 2008. – № 2 (102). – С.71-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/poluchenie-obyasneniy-kak-sposob-sobiraniya-dokazatelstv#ixzz4aNshs85C (04.03.2017)
7. Ясельская В.В. Способы собирания доказательств защитником на стадии предварительного расследования // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2003. – № 279. – С.84-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-sobiraniya-dokazatelstv-zaschitnikom-na-stadii-predvaritelnogo-rassledovaniya#ixzz4aNu5Y5qh (04.03.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией и дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Адвокатура -- ;