Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 17 возможных || в базе запросов: 52745
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3120
Классификация массовых мероприятий в библиотеке
Ответ [2005-11-28 12:26:02] :
Предлагаем Вам обратиться к следующим источникам:
1. Дворкина М.Я. Библиотечное обслуживание : теорет. аспект / М.Я. Дворкина. – М. : Изд-во МГИК, 1993. – 249 с. – Библиогр.: с. 200-236.
2. Крейденко В.В. Групповое и фронтальное (массовое) библиотечно-библиографическое обслуживание // Справочник библиотекаря. – Изд. 2-е, испр. и доп. – СПб., 2001. – С. 162-167.
3. Массовая работа с читателями в централизованных библиотечных системах : метод. рекомендации / Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; [сост. М.И. Губанова, Л.В. Куликова]. – Л. : ГПБ,1986. – 33 с. – Библиогр.: с. 31-33.
4. Шапошников А.Е. Массовая работа библиотеки [Электронный ресурс] / А.Е. Шапошников, И.П. Осипова // Библиотечная энциклопедия / Рос. гос. б-ка. – М., 2004. – Библиогр.: 2 назв. (25.11.2005).