Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31073
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ЛИТЕРАТУРУ ДЛЯ ДИПЛОМА НА ТЕМУ:"СПОСОБЫ ЯЗЫКОВОГО ВЫРАЖЕНИЯ ЖАНРОВОГО СВОЕОБРАЗИЯ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ РОСЫ МОНТЕРО"
Ответ [2017-02-08 21:27:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи о Росе Монтеро на иностранных языках (истоники – БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Harges M.C. Language and illusion in Rosa Montero's "Bella y oscura" // Romance notes. – Chapel Hill, 1999. – Vol. 39, N 2. – P. 171-175. – Bibliogr.: p. 175.
Аннотация: Особенности языка и стиля романа Р. Монтеро "Bella y oscura".Nuestros autores // Bohemia. – La Habana, 2001. – A. 93, N 26. – P. 62
Аннотация: Творческий портрет Р.Монтеро.
2. Lopez Sacha F. "Donjuanes": pieza inconclusa para piano electronico // Casa de las Americas. – La Habana, 1988. – N 169. – P. 137-141.
Аннотация: Язык и персонажи в сборнике рассказов R.Montero "Donjuanes" (1987).
3. Martin N. "Odio la literatura panfletaria" // Cambio 16. – Madrid, 1997. – N 1333. – P. 56-57.
Аннотация: Интервью с Р. Монтеро о ее романе "La hija del canibal".
4. Rodriguez P.P. Reinaldo Montero: un tantalo de la literatura cubana // Union. – La Habana, 1996. – N 22. – P. 93-94.
Аннотация : Жанровое своеобразие произведения Р. Монтеро "El suplicio de Tantalo (otra vez)".
5. Zatlin Ph. Gothic inversion of the future: Rosa Montero's "Temblor" // Romance notes. – Chapel Hill, 1992. – Vol. 33, N 2. – P. 119-123.
Аннотация: Анализ романа Р. Монтеро "Temblor".
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.