Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31043
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диссертации на тему "Сетевые версии печатных спортивных СМИ: особенности и перспективы развития". Спасибо!
Ответ [2017-02-07 11:43:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Гатаулин Р.М. Система спортивной журналистики в условиях литературной и глобализационной трансформации масс-медиа // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 113-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-sportivnoy-zhurnalistiki-v-usloviyah-literaturnoy-i-globalizatsionnoy-transformatsii-mass-media (06.02.2017).
2. Гуляева М.Н .Конвергентные медиапроекты в современной спортивной журналистике (на примере изданий «Советский спорт» и «Спорт-экспресс») // МедиаАльманах. – 2015. – № 4. – С. 46-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediaalmanah.ru/upload/iblock/e0c/2015_4_guljaeva.pdf (06.02.2017).
3. Ильченко С.Н. Спорт и электронные медиа : аспекты коммуникативного взаимодействия // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9: Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2009. – № 4. – С. 232-236 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.convdocs.org/docs/index-170797.html (06.02.2017).
4. Симкачёва М.В. Процесс конвергенции СМИ и его влияние на формирование современного медиаполя // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2015. – № 4. – C. 118-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/protsess-konvergentsii-smi-i-ego-vliyanie-na-formirovanie-sovremennogo-mediapolya (06.02.2017).
5. Суворов В. Главный редактор ИД «Спорт-Экспресс»: Для меня бумага умерла [Электронный ресурс] // Журдом.ру. – 2012. – Окт., 29. – URL: http://jourdom.ru/ news/23101 (06.02.2017
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.